湖南农业大学经济学院
报名咨询热线:0731-84618067
项目班答疑
CFA考试难度如何?

CFA证书的含金量高,全球统一组织考试保证了考试的公平和权威性,也必然是有一定难度的,考生的Body of Knowledge TM (知识体系)主要由四部分内容组成:职业道德、投资工具(定量分析、经济学、财务报表分析及公司金融)、资产估值(权益投资、固定收益、衍生工具及其他类投资)、投资组合管理。其难度相当于国内的金融硕士研究生水平,全球的平均通过率仅仅只有40%左右。

然而,同学们并不用为此而忧心,我校CFA师资的派遣机构融仕国际教育具有22年的CFA培训历史,是中国最大历史最久的CFA培训机构,融仕国际教育的是师资即有供职于顶尖投资银行和商业银行的培训师,又有国内优秀的证券、基金专业人士,同时还有多年从事CFA课程全职培训师。团队成员平均教学时间超过5年,是目前最成熟、最稳定的教学师资团队,在学员中拥有极佳的口碑。

同时,融仕国际教育凭借十余年的CFA教育教学经验,针对本科大学生特点,设计出具有针对性的教学课程,保证学习效果,确保学生全面掌握金融知识,提升金融专业技能;课程采用循序渐进的思路设计,从易到难,让学生学习起来更加轻松。只要同学们刻苦学习,对通过CFA课程考试完全可以充满自信。

点击下载文件: