湖南农业大学经济学院
报名咨询热线:0731-84618067
教学管理特色
CFA实验班的教学和管理特色

国际化金融教育课程,与华尔街金融实务同步的知识体系,保证高品质教学效果。

1.严格的管理制度。专用的教室和学生管理,全程跟踪服务。

2.优秀的师资团队。均为CFA三级通过者或持证人,掌握最前沿的金融动态,有丰富的金融从业和教学经验。

3.丰富的实践活动。CFA学业规划讲座、CFA金融知识讲座、CFA金融基础知识竞赛、CFA金融投资分析大赛、优秀学员交流分享、金融大咖分享会、CFA考研专题讲座、暑期精英训练营等等,充分感受CFA的魅力。

4.有效的实习推荐。学校和融仕国际教育与国内众多投资银行、基金、商业银行有长期的合作,口碑良好。

5.便捷的出国深造。协会与全球762所高校合作,经济学院与美国乔治福克斯有联合培养学生项目已顺利进行多年,将大大提高学生申请留学申请率。

点击下载文件: